Деньги нужны всегда, чтобы выжить...

05.04.2009
Бад Пирмонт

МОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК СИЛЁН УДАРЕНИЯМИ.
ЧУТЬ ПЕРЕСТАВИШЬ, СМЫСЛ ПОТЕРЯЕШЬ.
БЕЗУДАРНЫЙ СЛОГ УДАР УДАРНЫЙ СЛОГ... 
ПРАВИЛА ЧЕРЕДОВАНИЯ: СЛОГ И СЛОВО...
ДОРОГИ К ЗАМКУ ВЕДЬ В МУКЕ - МУКА...
ЗАМОК НОЧЬЮ НА ЗАМКЕ, В НЁМ МУЗЕЙ...
ЗАМОК НА АМБАРЕ - ОХРАНЯЕТСЯ МУКА.
ПЛОХИЕ ДОРОГИ МУКА, ОНИ - ДЕШЁВЫЕ.
НОВЫЕ ВЕСТИ НАМ ДОРОГИ К ЗАВТРАКУ.
ХОРОШИЕ ДОРОГИ ДОРОГО, МУКА ДЕШЁВО.
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ДОРОГИ ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ.
ЗЕРНО, КОЛОС, ЗЁРНА, МУКА, БУБЛИКИ.
МАМЕ МУКА ДЕТЕЙ РАНО УТРОМ БУДИТЬ.
ВЕСТИ ЗА РУКУ: ЧЕРЕЗ ДОРОГУ САДИК.
МАМЕ НАДО РАБОТАТЬ, БЕЗ ДЕНЕГ МУКА.
КАК ВСЁ ДОРОГО, ХОЧЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ.
ДЕНЬГИ НУЖНЫ ВСЕГДА, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ.


Рецензии