Без названия

устала
надоело
все свалилось
осталось разгребать
но силы на исходе
дыхание хрипит
тону
затягивает в эту гущу
я слабовольна.
потеряла дорогое
и решила "хватит"
бороться не за что теперь
ушла любовь
мне большего не надо
сигнал к спасению
замер где-то здесь
в этой темноте
она тягучая как кровь
и слишком липкая как мед
сладкая отрава
вдруг маленький росток
среди этой пустыни
пробился к свету
пойти и растоптать
сил нет
уж слишком он красив:
он одинок и горд
при взгляде на него
дрожат колени
то чувствуется сила
молчаливый повелитель
нашел свою обитель
он тут остался прорастать
пусть без воды соленых слез
без солнца радости
он рос
и вскоре превратился
в прекраснейший цветок
и появился там исток
реки печальной
которая поведала историю а нем,
каплями дождя -
как горькими слезами
воем ветра -
как страшной болью.
он подарил начало
свободней стало жить
те строки
навек опутавшие руки
рассыпались свободно на песок
смотрю на небо
мне солнце посылает знаки
с рук упали те оковы
дышу свободно,
снова в норме.


Рецензии