Без названия

опять не знаю
как начать
слова
которыми хочу сказать
о самом главном...
повторять все то о чем писала
в прошлом
не хочу,
чего-то нового
жаждет
странная душа...
две крайности
не больше
и не меньше,
так или иначе
другого не дано
лететь -
потом разбиться,
упасть и не вставать.
и вспоминать
о прошлом,
мечтать о будущем,
и знать о настоящем.
слов не хватает
эмоции холодным душем
выплеснулись в лицо;
засасывает в воронку
небытия
увернуться шансов нет
остаться нету сил
что же делать?
как забыть
все то о чем болело
о чем пело и мечтало сердце?
кровь высохла
теперь
не превратися больше в лед
и сердцу не окаменеть
стук плавный
переходящий в марш
под который
движется весь мир
который никогда не сможет
застыть
всего на миг
и дать шанс
хоть что-то изменить
ну вот опять
вся мысль потеряна
осталась позади
за размышлением
о том
..о чем?
запуталась в клубке
завязано все в узел..
распутать..я не знаю..
получиться?..
на вряд ли
но попытаться можно
риск..благое дело..
ушла..туда
на поиски ключа..
не ждите
не вернусь обратно.


Рецензии