Страх

он мучает внутри
ничего не забывая
только заминая
но оставляя навсегда,на память..
бежать..не слушая себя,
но он навеки рядом
снимает кожу лишь с тебя
оставив мерзнуть под хрупким снегом
душа замирает от него
вроде нечего терять
но он всегда рядом
начинаешь вспоминать
вспомнить все то что было:
сложив все дважды два
что быть могло:
прибавив еще двадцать
закрываешь глаза..мысленно все потеряв
смирившейся с болью потерь
все отдав навсегда
ждешь лавины с горы,
но вдруг решительно схватившись
тебя бьет молнией
ты понимаешь - чуть не убившись..
теряешь все: не хочешь
и не надо..давай борись
бегом
напролом
бей всех в кровь
прорвись вперед
победи свой неистовый "страх"
средь безжизненных плах
пусть горит в окне надежда
пусть спичка - но горит -
никто тебя не победит!..


Рецензии