Лицо

это загадка для всех:
мимика,голос,глаза,нежные губы..
чувства не все отражены
на зеркале души
боль прячу в внутри
губы заставляю улыбаться
глаза полны воды
но искренне сияют
голос дрожит от обид и предательств
слышится волнение..
закрываем глаза,чтобы не видеть
но говорю что просто устала..
стиснув зубы от злости
чувствуешь - от боли..
а после работает как автомат
чувства ставятся на блок
выжимаю сок
снаружи,только то что можно видеть людям
внутри лишь пустота горит огнем от страшной боли...


Рецензии