Игрушка

днем смеюсь
иду и веселюсь
а ночью подушка камнем стала
немерено соленых слез впитав в себя
новая игра
мне сложно начинать сначала
но вновь с улыбкою пройти,
будто избиваю внутри
сказать "привет"
подумать "я уйду"
давно собой я перестала быть
давно игрушка
просто живая игрушка...


Рецензии