Есть лишь пустота...
Ничего не чувствую.
Только и слышу:
"Прогони печаль мою"
Но что же мне делать?
В моем сердце пустота,
Не твоё дело,
Даже если я одна!
Для расставанья
Был миллион причин
И мне не больно,
Если ты не один.
Я не кричала
И не звала тебя.
Просто теряла,
Плачет душа моя.
Хлопнула дверцей
И ушла навсегда,
Ведь в моем сердце
Есть лишь пустота...
Свидетельство о публикации №109040504071