Реклама пива
Пеной морскою она рождена,
Ею полита ячменная нива,
В этом цена настоящего пива.
"Балтика как то уж сильно горчит",
друг мой, товарищ, порою ворчит,
"но, всё таки лучше, ослиной мочи",
после раздумья, он вдруг заключит.
Свидетельство о публикации №109040504065