Ночная серенада любви!
Запутавшись в каскаде золотом.
И так прекрасно нам вдвоём,
Перед зарёй рассветно молодою,
Припав к устам при поцелуе нас пьянящем,
Под звёздами, при единеньи - страсть дарящим,
В любви! Восторг и нега, обладание с мечтою,
Переплелись в прекрасном с красотою,
И мы гимн восхваления поём,
В переплетеньи тел своём...
С направленностью душ с той чистотою,
Для нас единственной, великой и святою!
Какая сила этой страстной ночи,
Для нас с тобой - то память навека.
Пусть даже ночь теперь так далека,
Но среди звёзд небесных твои очи,
Я вижу каждый раз! Мой сон порочен...
Горит от слёз тогда моя щека!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109040504060
Всего самого доброго! Ольга.
Петрова Ольга 07.04.2009 00:54 Заявить о нарушении
Очень рад за понимание...
Удачи!
Евгений Заикин 07.04.2009 06:31 Заявить о нарушении