Исчезай

Исчезай,не зависай в моей голове. Всё равно.. Всё равно,как бы плохо не было мне. И во сне.. И во сне ко мне не приходи. Уходи.. От меня куда-нибудь уйди. Твои слова,как лезвие по венам. В твоих словах... В твоих словах лишь боль. Твои глаза,как нож у сердца. Исчезай, навсегда,я закрою любви дверцу.


Рецензии