С нежностью, лаской, безумною страстью...

С нежностью, лаской, безумною страстью
Я, ангел мой, о тебе вспоминал!
О, ну с какой же, любимая, сластью
Я твои письма все вновь прочитал!
Знай, моя фея, моё вдохновенье,
Счастья иного не знаю в судьбе,
Чем быть с тобой! Всё моё восхищенье
Я вновь и вновь выражаю тебе!
Милая, нежная, как ты чудесна!
Смысл сокровенных желаний моих!
Телом, душою – ты вся так прелестна!
Так грациозна в движеньях своих!
Я наслаждаюсь, услышав твой голос,
Песнью он льётся, журчит как ручей!
Свет мой, как дорог мне твой каждый волос!
Расцеловать от груди до ногтей,
От нежных губок, до милых ладошек
Всю я тебя так хочу, фея, знай!
И вот сейчас, у твоих чудных ножек
Я на коленях молю: «Солнце, дай
Мне ты возможность, быть рядом с тобою!
Ну согласись быть женою моей!»
Как я люблю всю тебя и не скрою,
Что только ты в моей жизни! Скорей
Я так хочу, чтобы время промчалось
И ты супругой уж стала моей!
Чтобы все дни в нашей жизни случались
Встречи, свиданья… Так будет, поверь!


Рецензии