деревьям
К облакам пытаясь дотянуться
Своими ветвями - без листьев -
____ словно бритыми _________
В лучах солнца в надежде искупнуться.
Искупнуться и раскинуться короною /зеленою/
Над стволом своим зимой израненным,
И почувствовать свою гармонию,
Приодевшись вновь в листву нарядную.
Свидетельство о публикации №109040500403
Прынцесско 07.04.2009 22:57 Заявить о нарушении