Планетарная или Строгино

Планетарная или Строгино?-
До тебя можно добраться
Любым маршрутом.

Это же так просто -
Посмотреть на солнце
И считать твои координаты.

Я знаю, как тебе сложно
Со мной - вечно ходить без
Трусов и в синяках.

Ты никогда не расскажешь,
Что тебе страшно
Спать одному.

А я не признаюсь,
Что никогда не рожу тебе
Сына в 24 года.Так поздно...


Рецензии