Диалоги

Жить в гармонии с собой
помогает мозг!
Умиляет, растворяет,
 задает вопрос…
Как поступишь, если знаешь? 
На ответы спрос…
Не забудь, если познаешь,
Примечаний Воз!
Передай большую тайну...
О любви без роз…
Ты  не знаешь, как ответить?
Не тумань  мне мозг!


Рецензии