Сливы 2

Ты почти не спал, когда я сходила с ума,
Ты много ворочался и постоянно говорил,
Что любишь меня и как тебе жаль,
Что ты у меня не первый.

Я так радовалась, когда ты засыпал
Хотя бы на полчаса, когда я могла
Просто смотреть на твою спину
И шептать, что тоже люблю тебя.

А потом так жестоко слизывать
С чужих губ помаду и шептать твое
"My honey" другим.Я каждый раз вру,
Когда говорю, что мы - это навсегда.

Кого я обманываю, тебе осталось
Так мало часов до вечности.
Я никогда не знала людей с таким
Уставшим и эгоистиным сердцем.

Помнишь, ты мне рассказывал,
Как держал его в руках и носил
Перед собой по комнате и что
Оно еле дышало, так тяжело ему.

Ты так невыносимо сильно пахнешь
Смертью,что мне хочется кричать
Каждый раз, когда ты закрываешь глаза
И глубоко- глубоко вздыхаешь.


Рецензии