Моя светлая песня

Ты нежданной любви магистраль,
Благозвучная светлая песня.
Как подумаю, искренне жаль,
Что не быть никогда уже вместе.
Но, возможно, судьба-то права,
Разбросав звёзды так, не иначе,
Коль роман наш, начавшись едва,
В жизнь привносит живую удачу:
Высоко в небо взмыла душа
И в глазах моих плещется счастье,
Вдохновение, строчкой шурша,
Наполняет стихи жгучей страстью.

03.04.2009 г.


Рецензии