Песня оболтуса

Мы в жизни-как один актеры,
А жизнь устроена хитро:
Кому дорога в полотеры,
Кому судьба в Политбюро.

     Припев:
Я в жизни не был пробивным,
А все шатался по пивным
И не стоял в очередях за орденами,
Но если на полях страны
Взовьется рыжий дым войны,
Не станет, братцы, в этот час за нами...

  16. 03. 1981 г. Москва


Рецензии