Мы с тобой такие разные

С тобой похожи мы, как братья-близнецы,
У нас так много общего во взглядах,
Но оттого ль, что может, разные отцы
И матери, в своих живём укладах.

Ты превозносишь своё имя, своё Я,
А я - лишь скромно принимаю по заслугам.
Ты в каждой строчке открываешь всем себя,
И вот уж каждый стать твоим желает другом.

А я боюсь, порой, перенасытить их,
Читателей, не лучшим настроением.
Свою любовь, я прячу в тайный стих,
Чтобы потом не говорить им о забвении.

С тобой похожи мы, как братья-близнецы,
И всё же мы с тобой такие разные...
Но, слава Богу, что по жизни мы творцы,
И эта жизнь нам дарит звуки гласные!

03.04.2009 г.


Рецензии