erase

"доверьте нам- мы не подведем"
Транспортно-экспедиционная компания

но каждый делает свой выбор сам -
кому летать по облакам -
кому вулканом прорываться -
а мне без разницы сей4ас -
могу упасть - могу поднятся
могу по пальцам сос4итать -
(за4ем же надо притворяться)
4его мне стоит это все
не хо4ет средний лишь сгибатся -
да и куда ему (за4ем?) -
привы4ней в этом оставаться -
и положение вещей - устой4ивей
всех перемен и изменять_ся
им не присуще - /(выход где?)
не изменяться- при себе -
остаться раз и навсегда -
и выбор сделан - сотый раз -
мы каждый ве4ер выбираем -
налить вина стакан иль два -
а может просто порошка -
и нет проблем - и ты в себе
иль от себя - уже не важно -
ведь завтра будет день опять -
и надо сново выбирать -
кому куда за4ем податься
"не вы меня - не вы меня -
и я увы не вас.."
4ужие буквы имени -
и ве4ный was ist das"
4то это? снег сегодня?
нет- это время хохо4ет
над нами задрав голову -
и стряхивая пепел на город -
вздыхает первым апрельским
холодом.


Рецензии