Русский мальчик по вызову

   (шуточка)

Ты хочешь в золотую клетку птичку?
Чтоб я свистал кастратом-соловьем?
Я лучше брошусь под ночную электричку,
А хочешь, вместе все к чертям пропьем?

Так будет лучше, так по-русски!
Чем жизнь тебе за печкой дорога?
На кой мне хрен трястись у жирной гузки
И рогоносцу наставлять рога?

Давай гульнем, чтоб треск пошел по миру!
Инфляция в пределах норм пока!
Я коммунальную пропью квартиру,
А ты-весь бизнес мужика!

Меня хватило бы и на твою сестричку,
На двух соседок, дворника, весь дом!
Ты брось разыгрывать мне истеричку!
Реветь начнешь, когда тебя пропьем!

   17.04. 2008 г.Москва





















 


Рецензии
А по-моему это смех сквозь слёзы... Людмила.

Даниловцева Людмила   05.04.2009 14:47     Заявить о нарушении
Людмила! А смеяться надо даже сквозь слезы! Иначе не выживем! Олег.

Олег Раевич   05.04.2009 15:07   Заявить о нарушении