Ночь. У открытого окна...

У открытого окна,
Ты сидишь в тиши одна...
Ночь темна.
В слезах милой Музы очи,
При лиловой полуночи,
Где нет дна!

Что сидишь в тиши тоскуя,
В ожиданьи поцелуя...
Даль тесна.
Любовь вспомнишь вновь былую,
Страсть в объятьях золотую...
Ночь без сна!

Воскресишь ли ты слезою,
Счастье то, что не с тобою,
Ты одна.
Образ нежный, одинокий,
Для тебя теперь далёкий...
Царство сна!

У открытого окна,
В ночь сидишь опять без сна,
Счастье ждёшь.
Даль мглой вновь заслонена,
Ты в слезах, и ты одна...
Песнь поёшь!












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии
Женя, и грустные, и светлые строчки. Зачиталась. Спасибо. Заходите. Удачи и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   05.04.2009 14:54     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Людмила!
Спасибо Вам за понимание мной написанного...
Забегу сегодня к Вам в гости!
С уважением, Евгений!
Удачи!

Евгений Заикин   05.04.2009 15:12   Заявить о нарушении