Воспоминания

Краем блещет монета золотая
На бездонном небесном холсте,
Ветер, краскою-тучей играя,
Мне рисует воспоминания те,
 
Что мне дороги, мною любимы,
И увижу я старый свой двор,
Да цветы, что безумно красивы,
И верхушки зеленые гор.
 
Я увижу волшебный тот город,
Что хранил мои детские мечты,
Он другой совсем, он ещё молод,
Я другие там видел холсты.
 
Да и жизнь там была другая,
Но осталась по проежнему мне
Та монета, как огонь золотая
На бездонном небесном холсте.
(июнь 2008)


Рецензии