Дождь
Рассекая простор февраля,
Показался весёлым мне даже,
Дождь с улыбкой явился, моля.
Он молил о прохладности неба,
О холодной и мокрой поре,
Он просил у меня ломоть хлеба,
И прильнул, умоляя, к ноге.
(декабрь 2007)
Свидетельство о публикации №109040503881
С улыбкой,
Мариас 05.04.2009 15:18 Заявить о нарушении