Кони Клодта

КОНИ КЛОДТА…

В небе потушены свечи,
лишь одна
       запоздалая
             над горизонтом…
Клубятся
        небесные
               кони Клодта…
Поднимаясь
    все выше,
        все прозрачней и легче,
невесомее света...
             и до боли,
                до сини
от  щемящей любви
              и тоски
                быстротечной
к поднебесной
            серебряной стыни.
               


Рецензии