***

Лишь ледяная пустота
И кажется, что всё пропало,
Что всё пропало навсегда,
Что сердце биться перестало.

И в сердце рана заживёт,
Но шрам останется навеки
Как ошибаются все те,
Кто думает, что время лечит!

Оно не лечит, просто ждёт
И притупляет год за годом
Всю боль, которая в душе живёт,
Застывшей в сердце тяжким комом.

Не позабудешь никогда.
С тобой останется навечно
И та любовь, и та слеза…
И боль внутри, за тихой речью


Рецензии
А ведь время и правда не лечет...
Красиво и с душой. Спасибо))

Рыжая Жизнь   05.04.2009 16:17     Заявить о нарушении