Весенне - шуточное
Как любая девица!
Красотой нас поманила,
С солнцем заневестилась.
Мы и рады лопухи -
Губы раскатали!
Посвящали ей стихи,
Окна раскрывали,
А она - денёк другой,
Нас теплом согреет
И потом опять снежком,
Сыплет не жалея!
То морозцем охладит,
Наши чувства нежные.
Частым дождиком кропит,
Строчки к ней любезные.
Ветром северным грозит
Коль о ней - писать забудем!
И рука от холода дрожит -
От её холодных буден!
Сотворить я не могу – Весне,
Лестное признание,
О любви и чувствах к ней -
Нет того желания!
Та весна была капризна –
И скорей по этому,
Не люблю я девушек -
Слишком привередливых!
Свидетельство о публикации №109040503857
Маслова Валентина 05.04.2009 20:08 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 05.04.2009 20:26 Заявить о нарушении