Влюблен я в Ксению Собчак

Не присылайте мне врача
Я никакой не сумасшедший
Влюблён я в Ксению Собчак
Как наилучшую из женщин…
В бутонах ярких клуб ночной
Бокалы, смех, мельканье красок
Блондинки словно из кино,
В блестящих блёстках пидарасы
По сцене скачут хохоча,
Не станут пить я больше квасу
И Дуньку с Таей привечать
 
Влюблён я в Ксению Собчак
Дак так влюблён, что нету спасу!


Рецензии