Ситуация...
Не часто.
Открою двери, взяв ключи…
Прощаться.
Рукой дотронусь до щеки…
Согрею.
Ты не отдернешь головы…
Поверю.
Останешься в тиши бетонной…
Вскоре.
Взлохматишь волосы мои…
Глаза закрою.
Я утону в твоей любви…
Поверь мне.
И не открою до зари…
Двери.
03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109040503823
Светлана Светлова-Ягодина 26.10.2019 13:26 Заявить о нарушении