***

Вот второй год переходит порог,
Я тихо молчу... Время плачет у ног...
За что? Почему? Почему это мы?!
Ведь как говорят? От тюрьмы и сумы..
О,да... А ведь раньше я б лишь улыбнулась,
И может быть где-то в душе усмехнулась...
А щаз не до смеха мне милый, родной...
Ты там далеко... Ты уже не со мной!
Надолго с тобой развели нас заборы,
Двери,ключи и большие засовы.
И долго теперь засыпать мне одной,
Мечтать о любви возвращаясь домой..
Готовить лишь братьям и нашему сыну,
И где-то в душе затихает обида..
Была раньше зла,а щаз уж безбрежна,
Я знаю,что воля судьбы неизбежна!
И неизбежно для нас растованье,
И что, что большое сейчас расстоянье?!
Ты знаешь..оно ничего ведь не значит,
Ведь время пройдет-не бывает иначе!
Ты милый писать только не забывай,
И то что люблю я тебя просто знай...


Литвинову С.В.


Рецензии