Кровь перемен

В наших венах стучит горячая кровь изменений,
Мы всегда хотим,чтобы было не так как сейчас,
Мы горды,потому нам не надо чужих вдохновений,
И не нужна спина,которая прикрывала бы нас.

Без сомненья,мы знаем короткий путь к звездам,
Нам знакомы уловки,которые есть на пути,
Перевернуть мир на голову никогда не поздно,
И отсюда можно в любую минуту уйти.
 (осень 2008)


Рецензии