Посылка с юга
+20..В Карпатах жара..5 апреля 2009 года
Привет тебе с другого мира
с загара,солнца и Весны
не зря природа сотворила
меня из пены и воды.
Я на балконе под лучами
уже который час лежу,
и солнышко меня ласкает,
а я за ним давно слежу.
Уже полоска появилась,
едва заметна от часов,
насквозь теплом я прокалилась,
от зимних уходя оков..
А хочешь, радио-волнами
пришлю подарок от меня-
там будет солнце, жар и пламя,
чтобы теплом согреть тебя?
Свидетельство о публикации №109040503810
Вера Да Юра 23.12.2010 19:02 Заявить о нарушении
Лариса Котовская 23.12.2010 19:56 Заявить о нарушении