То что нас не убивает

мне говорят
но сердцу
не прикажешь
оно что камень
будет
биться за свое
пускай сейчас с другим
шагаешь
если даже
я всё равно
ловлю дыхание твое
глаза их нежный свет
средь этих переулкох
мгновения
души
способные признать
мы песней
сердца светлой
все ушло
как будто
и больше мне тебя
с любовью не обнять
уходят эти дни
мотаю
кинолетнку
последнии слова
и пулей у виска
все слухи о тебе
я стал их
гневной жертвой
но всё равно
пойми
тобой таскую я




тобой горят
глаза
прохожие, люди
не судите меня
не смотрите,
сейчас
как хочется
правды, никому я не нужен
осудите меня... накажите меня.....
мне плевать на вас
и на этот город,
и на эти лица
что меня не щадят
для одной мои строки
и её нежный голос
отогреет меня
но у вы это яд.........





они уже молчат
безмолвные строенья
и дождик
по лицу
согреет и спасет
все катиться
туда где нет
мечтам прощенья
но ты ещё со мной
под сердцем
где-то тут
как первый поцелуй
короткое свиданье
и тихих откровений
ясная пора
мы лгали
о любви
теперь одни страданья
она  что птица
пала
тихо умерла
но ты ещё со мной
в душе холодной пулей
на веки
будешь мир мой
проклятый сжигать
но верю я однажды
снова вместе будем
и в этот час
не нужен повод
обнимать....



тобой горят
глаза
прохожие, люди
не судите меня
не смотрите,
сейчас
как хочется
правды, никому я не нужен
осудите меня... накажите меня.....
мне плевать на вас
и на этот город,
и на эти лица
что меня не щадят
для одной мои строки
и её нежный голос
отогреет меня
но у вы это яд.........


Рецензии