На островке...
Творю ужин.
Ритмика движений настолько знакома,
Что усилий не нужно.
Полуобороты, магические пассы рук
Насыщают момент танцем.
Боже, как бесстрастен и чист звук
Изумительной энергии пространства.
Исполнено! Дразнящий, щекочущий аромат
Наполняет наш маленький остров.
Жду возвращения твоего, будешь ли рад
Сотворенной энергии солнца?
А внутри, в колыбели сердца - жаркий бутон
Переливается радужными дрожащими лучами.
Проекция чувств извне отображается добром,
Обогащая ласковым счастьем душевную память.
Свидетельство о публикации №109040503788