Ты мне нужен...

Ты мне нужен как воздух,
Как в жару холода,
Как усталости  отдых,
Как пустыне вода.

Ты мне нужен как яркий
После ночи рассвет,
Ты мне нужен как жаркий,
Ослепительный свет.

Как дыхание тела
Ты мне нужен, как сон,
Как работа для дела,
Как бездомному дом.

Научи меня думать
По - иному опять,
Научи меня слушать
И всему доверять,

Научи жить без боли,
Без обиды в груди...
Научи жить на воле,
А потом уходи...


Рецензии
Марина, стихотворение искреннее. Хороший ритм. Удачного дебюта!

Татьяна Ёжкина   05.04.2009 19:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Татьяна. Мне очень важно Ваше мнение.

Чистякова Марина   05.04.2009 19:34   Заявить о нарушении