вот забава - умора..

вот забава - умора..
Я с ума что ль сегодня сошла?
..нет, мне не надо такого позора..
Мне не надо его, слышишь? А!

Слушать, видно, ты не желаешь..
Только с кем я опять говорю?
Одиноко мне? - Ты не знаешь...
Соглашусь - я солгу....

вот забава - умора..
Я с ума что ль сегодня сошла?
в пустоте я ищу разговора..
Только с кем? - Я не знаю сама..


Рецензии