Я буду Вашей нотою печали

Я буду Вашей нотою печали,
Вы нотою моей большой любви.
Как наши взгляды две звезды летали
в небесной глади, сумрачной дали.

Я буду Вашим выдохом и вдохом,
Вы боем робким сердца моего.
Как сладостный порыв с его пороком
и страсть,и грех из лон его.

Я буду Вашею мечтою,
Вы смыслом завтрашнего дня.
Как звук в часовом звонком бое,
Как ангел мой  Вы для меня.


22.03.09


Рецензии