Шаман
Верю я в свою мечту,
Не тревожит меня страх!
И иду куда иду,
Неизвестность не тревожит,
Сам всегда за все плачу,
Только ярость меня гложет.
За то, что все я не могу,
Не могу я быть везде,
Людям я помочь хочу,
И иду к своей звезде.
Высоко поднялся я,
Но не достаточно для смерти,
Мир меняет и меня,
И прокрались в душу черти.
Их изгнать я не могу,
Они сердце разрывают,
Я свободы так хочу,
Но меня не понимают!
Я отшельник, я шаман,
Я колдун, мое призванье,
Должен я помочь всем вам,
Это мое и наказанье!
Господь послал меня сюда,
Ради помощи всем вам,
Но вы не слышите меня,
Свою жизнь за вас отдам!
Я очиститься хочу,
Освободить хочу я душу,
Сам за все всегда плачу,
Вижу я что вам не нужен!
Свидетельство о публикации №109040503767
Алексей Ермаков 05.04.2009 22:11 Заявить о нарушении
Дукач Роман 05.04.2009 22:13 Заявить о нарушении