Басня с моралью

Какой родитель
Чаду благ не пожелает,
Тем паче,
Где "сапожник в сапогах".
Но в достоянии
Таится сила злая,
Что друга превращает во врага.
*********
У дочери дантиста нынче праздник:
Не лазают в рот инструментами разными.


Рецензии