Денег нет и счастья нет!
Одену я сиреневый жакет,
Куплю на самолет билет,
Отправлюсь на Тибет!
Там йог в одежду белую одет,
мне на мои вопросы даст ответ,
он приготовит острый мне обед,
Не будет в нем ни булок, ни конфет
Я передам жене его привет
Одену свой сиреневый жакет
Возьму на самолет билет
"Пока! Пока!" - йог прокричит в ответ
Свидетельство о публикации №109040500375
Спасибо Вам!
Любовь Терентьева 05.04.2009 00:56 Заявить о нарушении
И, стаю перелетную возглавит...
Александр Купидон 05.04.2009 03:15 Заявить о нарушении