Жизнь это жизнь, а не роман...
И тяжелы ее уроки :
Из нанесенных ею ран
Уходят жизненные соки.
Не знаю, прав ли Мопассан,
Когда-то написавший строки,
О том, что все мы - одиноки,
Родство и близость душ - обман.
Некстати здесь его услуга,
И жить не стоит не любя.
Я верю : мы найдем себя.
Я верю : мы найдем друг друга.
Друг друга мы найти должны -
Мы друг для друга рождены.
Свидетельство о публикации №109040503749