Не поскупитесь люди

Не поскупитесь люди на любовь.
Не проходите сразу мимо музы.
Я понимаю. Трудно. Не сбылось.
Все это так. Все жизненные узы.

Не поскупитесь люди на добро.
Хотя, я верю, Вам оно не нужно.
Вы добрые и так. Одно лишь но…
Вы доброту несете так натужно.

Не поскупитесь люди и на нежность
Она легка, вы только уловите...
Она проста, как тонкая небрежность
Ее, вы только люди не гоните.

Не поскупитесь люди на искусство
Возьмите старый, добрый фолиант
Я помню, в кошельках у вас не густо..
Но я его за даром Вам отдам…..


Рецензии