***

     Мне больше печальным не быть.
Мне больше печальным не быть.
Все ВЕРИВЕЛ или хоть ГУТ.
Просто любить, ...разучился любить.
Лишь жажду пылающих губ.

В них я ищу будто спасенья
Увядшей души и не молодой.
Вот отыщу его лишь на мгновенье...
И дальше как прежде уходит долой.

Мне же опять не хватает терпенья.
Снова печален и глуп.
Рвусь бесполезно и пусть на мгновенье
Коснусь этих алых пылающих губ.

Коснулся, и будто бы снова
Любовь приобрел, и стал молодой.
На самом же деле от дела до слова
Я просто обманут, обманут собой.

Но печальным мне больше не быть
Ведь все ВЕРИВЕЛ или хоть ГУТ.
Просто любить, ... разучился любить
Лишь хочется алых пылающих губ


Рецензии