Климбатика- шоу

               
Они сходят с ума,
Им сейчас всё доступно,
Человеческим мясом кормит их сатана,

Порождения тьмы,
Их зачатье преступно,
Миг рожденья их- боль, их пространства- чума,

Обожравшись дерьма,
Малолетние суки
Испражняются в лица фанатов- друзей,

Их отравленный мозг,
В ожидании стука,
Их верёвочный мост над лавиной огней,

Их ведёт за собой
Пальцем деланный клоун,
Он, гонимый ребёнок умирающих дней,

Их заблудшие души
В заколдованном шоу
Предваряют эпоху индиго- детей.       


Рецензии