Матери
Твоим горячим зорям и слезам
Последний гимн кипит во мне,
Как вечности бальзам.
На прошлом-горечи последняя печать,
И плач вселенский, крик бессильный...
Не уходи, не поздно все начать,
Не вечен тлен могильный!
Но вот он, результат слепой игры,
И приговора лапидарность,
Не объяснившего, зачем живут миры
И в чем моя тяжелая бездарность...
09.02. 1981 г. Москва
Свидетельство о публикации №109040503715