Разговор с первым весенним дождем

Мы с тобой, мой друг, давно не виделись.
Как же без меня ты, милый, жил?
На тебя я, радость, не обиделась,
Что меня на время позабыл.

Расскажи: где был, что в мире видел ты?
С кем по долгу ночью говорил,
Тайны сокровенные выпытывал,
А затем бесшумно уходил.

Ты опять спешишь в дорогу дальнюю.
Ждут тебя туманные края.
Обещай, что нашу дружбу давнюю
Ты не позабудешь никогда.


Рецензии