Здравствуй, Рыбка, моя ненаглядная
Словно Солнышко, вся лучистая.
Как берёзка стройна, нарядная,
И свежа, как волна игристая.
Как цветок распустившийся – яркая.
Как снежок только выпавший - свежая.
Ты - конфетка моя
сладкая.
Ты - единственная,
по ком грежу я.
Словно ветер – непостоянная,
И как пчёлка – неутомимая.
Словно козочка нежноупрямая.
И всегда – бесконечно Любимая.
10.12.
04.04.2009
Свидетельство о публикации №109040503682
ваша любимая - просто чудо!
Особенно понравилось сравнение с конфеткой!
С уважением.
Окольцованный 16.05.2009 12:34 Заявить о нарушении