Город спит

Город спит… Огнями ярко слепится
Глупая, житейская нелепица.
Бездыханный, суетой рождённый праздник,
Спящий город фейерверком света дразнит.
Но в неоновом, транзитном облаченьи
Город будто окунулся в помраченье.


Рецензии