Нектар

Я занавес души приподниму,
И дар я с трепетом приму,
Столь ценный сердцу моему.
Судьба! Тебя благодарю!
За тот "нектар",
Что с жадностью я пью.
Надежду он душе вернёт,
Я знаю...
В сердце жизнь вдохнет.
Он разольется в мертвом теле,
Заполнив все сквозные щели,
И залечив любой недуг,
Под звуки песни растворится вдруг.
Умчится проч из тела вон!

Терпеть я не могу будильника трезвон!


Рецензии