Сосунки
Сынки папаш, власть предержащих,
Советскую нашу родную власть,
Раскрыв бездонную, ущельем пасть,
Стараясь первыми к теплу попасть,
И, обожравшись, не упасть,
Подонков кучи, яростно визжащих
Нам о морали... Ах, чтоб на вас напасть!
И всюду, всюду, та же стать и масть
Холеных подлецов, от жадности дрожащих...
09. 02. 1981 г. Москва
Свидетельство о публикации №109040503614