Заснеженная душа

Заснеженная душа...
И любимый город.
Искомканная мечта.
И малейший повод
Тебя уведет во тьму,
И больше тебя не встретить.
Только я не пойму.
Зачем ты живешь на свете?
Крошечная судьба
На исходе века...
Всеже грядет борьба
Ненужного человека.
Остановитесь, сны,
Остановись, мгновенье...
Мы - ангелы тишины
Забытого поколенья.


Рецензии